• Feria de reyes
  • Maqpaper
  • Energética
  • Automercat
  • Aerosport
  • Mercado de Antiguedades
  • Bstim

Festival Aéreo

El festival tendrá lugar el domingo 7 de mayo de 12 a 14 horas y contará con más de una veintena de participantes que harán varias exhibiciones y demostraciones y vuelos acrobáticos. En el cielo de Igualada y de Òdena, y especialmente sobre el aeródromo Igualada-Òdena se podrá ver volar la patrulla italiana Blue Circe que con sus cuatro aviones harán varias acrobacias, en este mismo sentido, el festival aéreo también contará con el campeón Europeo y de España absoluto de acrobacia, el navarro Cástor Fantoba y con el también piloto de acrobacia, el igualadino Àlex Balcells.

 

La programación prevista es la siguiente:

AERONAVE Hora de inicio Duración
1 Exhibición de Drones 12:00 8 mins.
2 Formación trikes (3) 12:08 10 mins.
3 Formación biplanos (3) 12:18 10 mins.
4 Solo biplano SE5A réplica 12:28 8 mins.
5 Formación Yak-52 (2) 12:36 10 mins.
6 Vuelo de velero y remolcador 12:46 10 mins.
7 Salto de paracaidistas desde helicóptero 12:56 7 mins.
8 Extra 330SC – Alex Balsells 13:03 12 mins.
9 Formación autogiros (6) 13:15 12 mins.
10 Sukhoi Su-31 – Castor Fantoba 13:27 12 mins.
11 Formación Blu Circe (4) ITALIA 13:39 20 mins

singular.php ::::::::::::